PME-PLC编程软件-艾默生PLC

PAC Machine Edition 用于PACSystems 设备的集成软件

(PME)-PLC编程软件-艾默生PLC

规格

  • 订货号 
  • ME97MBP001 

 

特点

  • 组态并监视 PACSystems RX3i-RX7i “targets(工程名)上的逻辑执行。 
  • 组态并监视 Series 90 PLC “targets(工程名)上的逻辑执行。 
  • 过程控制功能块库 
  • 组态并监视 PACSystems RSTi-EP “targets(工程名)上的逻辑执行。 
  • 组态并监视 VersaMax “targets(工程名)上的逻辑执行。 
  • 组态远程 VersaMax 和 Series 90-30 I/O 
  • 组态并监视 QuickPanel 和 Quick Panel+ 操作员面板的执行 
  • 画面开发 
  • 基于PC 机的控制开发 
  • 画面实时运行 
  • 控制实时运行 

 

PAC Machine Edition(PME)为PACSystems用户提供了一个集成的环境来配置和维护控制应用程序。它支持如HMI、PLC、变频器、伺服和边缘计算系统等多种设备。凭借通用的用户界面、拖放式编辑方式和丰富的开发工具,PME可以帮您有效地开发控制应用程序。通过减少编程、调试和监控所需的时间和资源,PME可以帮您提高生产力。

 

通过紧密的系统集成提升效率

除了共享共同的开发工具,所有的PAC Machine Edition组件:View、Logic Developer和Motion Developer ,在整个应用程序享一个共同的数据库和对象。PME允许您在一个集成开发环境中编辑控制逻辑、脚本和动画。PME集成了整个自动化系统,使您能由一个工具即可完成编程、配置和维护。您一旦创建了变量,它就可以很容易地用于项目的所有其他组件。PAC Machine Edition允许用户在一台PC上打开多个PAC Machine

Edition会话,还可以将这些会话同时连接到。这使您能在同一时间从一台电脑上查看、操作多个应用程序。

(PME)-PLC编程软件-艾默生PLC

通过可重复使用的模块提高生产力

PME结合了传统编程和图形应用程序的优点和具备面向对象的可重用性,可节省您的配置时间。您可以使用自定义的功能块、类型和控制模块达到快速建立应用程序的目的。同时可重复使用的类型定义使您能以面向对象的方式开发控制逻辑。

 

增加控制环境的灵活性和可扩展性

与变更管理的无缝集成使您能够安全地配置和管理从小型到大型的应用程序。PME还支持一个项目中的存在多个,使您能根据应用进行适当的扩展。由于它支持广泛的通

信协议,PME在各种工业领域均有出色表现,如:水/污水处理、石油和天然气、电力可再生资源、采矿和海洋。内置的诊断程序允许您方便的查看状态、时间戳数据和诊断信息。此外,Logic Developer提供全系列的和I/O配置。简而言之,PME是个灵活的系统,可以满足您的不同类型的控制需求。

 

丰富的编程语言

PME支持IEC-1131-3编辑器,包括梯形逻辑、结构化文本和功能块图。这使您可以自由地使用适合的应用语言。