Michell Instruments温湿度传感器

Michell Instruments温湿度传感器(变送器) 

Michell Instruments温湿度传感器(变送器)

1.厂家Michell介绍

Michell Instruments是过程传感技术(PST)集团的一部分,这意味着我们现在提供了一套的仪器分析仪和传感器,用于多个品牌的精确测量和监测。

Michell Instruments是是高精度传感领域,在该领域拥有40年的经验,专门从事、相对湿度和氧气分析仪器。该公司服务于石化、制药、发电和食品加工等多种行业。产品范围包括:

高精度陶瓷湿度传感器,用于测量工艺应用中的微量水分。

用于暖通空调应用、药品储存和其他生产过程的相对湿度变送器和传感器,其中受控的环境条件至关重要。

湿度校准系统和参考湿度计使客户能够在内部对便携式湿度计和相对湿度仪器进行校准,从而节省停机时间和成本。

氧化锆和Thermo顺磁氧分析仪用于燃烧优化、保持气体纯度、控制啤酒厂中的二氧化碳水平以及许多其他应用

热销型号

型号 清关品名 品牌
MDM300-IS 湿度计1 Michell
PUR-TX-2W+OEM+(-120/-40) mit VCR 温湿度传感器1 Michell
MDM300-IS 湿度计1 Michell
PUR-TX-2W+OEM+(-120/-40) mit VCR 温湿度传感器 Michell
PUR-TX-2W+OEM+(-120/-40). 温湿度传感器 Michell
USTE006 位置传感器 Michell
PUR-TX-2W+OEM+(-120/-40) 温度传感器 Michell
USTE006 感应传感器1 Michell

 

2.Michell温湿度传感器PUR-TX-2W+OEM+(-120/-40) mit VC产品介绍

PUR纯气体湿度变送器(变送器)

这种小型纯气体变送器是一种坚固、独立的湿度计,专门用于测量超高纯气体中的微量水分含量。

Pura易于使用和安装,有两线、三线和危险区域版本,可配置以满足特定需求

3.温湿度传感器介绍

温湿度传感器多以温湿度一体式的探头作为测温元件,将温度和湿度信号采集出来,经过稳压滤波、运算放大、非线性校正、V/I转换、恒流及反向保护等电路处理后,转换成与温度和湿度成线性关系的电流信号或电压信号输出,也可以直接通过主控芯片进行485或232等接口输出。

温湿度传感器是一种装有湿敏和热敏元件,能够用来测量温度和湿度的传感器装置,有的带有现场显示,有的不带有现场显示。温湿度传感器由于体积小,性能稳定等特点,被广泛应用在生产生活的各个领域。

温湿度一体化传感器是采用数字集成传感器做探头,配以数字化处理电路,从而将环境中的温度和相对湿度转换成与之相对应的标准模拟信号,4-20mA、0-5V或者0-10V。温湿度一体化模拟量型传感器它可以同时把温度及湿度值的变化变换成电流/电压值的变化,可以直接同各种标准的模拟量输入的二次仪表连接。

常见品牌及型号

型号 清关品名 品牌
EE310-T2C1GA6GB6SBL-20SBH80 温湿度传感器1 E+E
SHSI 温湿度传感器1 kimo
FHAD36RAS 温湿度传感器1 Ahlborn
57713 温湿度传感器 WT
FHAD46C41A. 温湿度传感器 Ahlborn
FHAD46C2 温湿度传感器 Ahlborn
EE300Ex-M1-A6-HS2-T10-D1-E2-K10-L400-PA25-F4-C1-EX1 温湿度传感器1 E+E
00.02520.130900 温湿度传感器 Lambrecht
FHAD46C41A 温湿度传感器 Ahlborn
elektr. Steckeranschluß nach DIN 43650 Bauform A / ISO 4400 温湿度传感器附件 LTG
HITY 4000 温湿度传感器 LTG
zusätzlicher analoger Temperatur Ausgang 4-20 mA Messbereich : 0 bis +50 °C 温湿度传感器附件 LTG
HMT330 3F0B001BCAB100A0AAABAA1 温湿度传感器1 Vaisala
FHAD36RAIC102 温湿度传感器1 Ahlborn
FHAD46C41AL05 温湿度传感器 Ahlborn
FHAD46C2L05 . 温湿度传感器 Ahlborn
PUR-TX-2W+OEM+(-120/-40) mit VCR 温湿度传感器1 Michell
HC2A-IC302 温湿度传感器 Rotronic
HPP272 温湿度传感器1 Vaisala
FHAD46C2L05 温湿度传感器 Ahlborn
FHA 646 R 温湿度传感器1 Ahlborn
HMP110 C15B0C3B0 温湿度传感器1 Vaisala

 

4.希而科介绍

SilkRoad24(希而科工业控制设备(上海)有限公司)源于1999年在德国Braunschweig市成立的德国Silkroad24 GmbH公司, “希而科也是“Silk的中文音译, 创始人CHEN GANG(拥有同济大学研究生及德国Darmstadt 大学工科硕士学位)曾任职德国西门子Automotive公司及德国大众汽车Wolfsburg总部近12 年, 谙熟德国工业自动化,大规模生产,物流的奥秘。

2005年希而科商务咨询(上海)有限公司在上海成立,作为瑞士Baumer 公司,德国Ahlborn, Knick, honsberg等多家欧洲公司的中国代理,希而科公司攒下了如何服务于中国工业自动化行业的宝贵经验,建立了一切以客户需求为出发点的服务宗旨。2006年为顺应中国客户对德国工业品零配件的需求,希而科贸易(上海)有限公司在浦东成立了, 利用公司总部在德国及多年与德国供应商贸易来往的优势,希而科公司在其代理品牌之外,开始为中国客户代理采购各行各业-主要是工业自动化及仪器仪表行业所需的备品备件。为适应客户小金额订单的需求,我们在德国源头作了拼单,集中代理采购,仓储,出欧盟集中报关等创新,让中国客户在欧洲零配件采购中除货价外的附加费用大幅度降低。

公司规模:100人左右

公司模式:德国本土采购,德国仓库拼单操作,为客户节约了成本,提高了采购效率。提供100%原装正品,真正做到了让客户服务满意,采购放心。

航班周期:每天安排航班,保证货物时效,

货物包装:长期以来积累了大量货物运输包装经验,所有货物均在国内进行二次包装,规避国内运输风险。