DN-500n显示控制仪表韩国Dacell

 

【广州★南创】韩国Dacell称重传感器【中国正式★一级总代理】提供DAcell DN500N 显示控制仪表价格资讯及产品服务。电话:

DAcell DN500N 显示控制仪表是本公司的重点优势产品之一,拥有优势价格,现货、原装、、可靠!保证满意价格质量!

我们郑重承诺:三个月内不满意随时无条件退换货,退还全部货款,不收任何费用。质保两年,随时免费维修!

产品名称:DAcell DN500N 显示控制仪表

产品型号:DN500N

产品品牌:Dacell称重传感器 韩国Dacell称重传感器

产品类型:韩国Dacell称重传感器

Dacell称重传感器量程:DN500N

DAcell DN500N 显示控制仪表图片:

地 址:广州市天河区中山大道中268号天河广场天福阁10F室

电话:FAX:

手 机: 高工

Q Q:

企业邮箱:sales1

DAcell DN500N 显示控制仪表技术参数:
– 平台秤,汽车衡,
拉伸/压缩试验机,马秤等。
– 50的零件编号记忆
– 看门狗功能,用于诊断
– 数据备份对停电。
– 前显示窗口的Lexan薄膜覆盖
保护的灰尘
– 称重判断及以下设置
当打印机连接
– 3种保持功能(峰值保持,
averagehold,自动锁定)
– 可驱动多达8只称重传感器(350)。
– RS-232C和电流环标准安装

Dacell DN500N 显示控制仪表相关产品型号:

韩国Dacell DN500N显示控制仪表现货、价格、产品资料、图片、货期、发货方式、技术参数

以上是韩国Dacell DN500N显示控制仪表详细信息,如果您对韩国Dacell DN500N显示控制仪表的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请 我们中国正式一级总代理获取韩国Dacell DN500N显示控制仪表信息。
欢迎专业负责韩国Dacell DN500N显示控制仪表工程师:高工