湖北奶茶秤重机智能分选秤自动剔除机

湖北奶茶秤重机智能分选秤自动剔除机 

自动重量检测机确保产品质量。每个制造公司的质量要求都非常高,不得马虎,尤其是自动化生产线。在质量管理体系中,无论产品是否合格,准确地快速称重检查并将数据传输到计算机进行统计分析是质量控制的关键功能之一。可以增强企业品牌形象。公司生产的产品安全,在市场上销售,可以获得更良好的品牌形象。

产品特点:

1.多种统计方式:批次统计、合格品统计、全部统计

2.可预置100种产品分选(重检)参数

3.数据滤波参数自动学习功能

4等三种数据处理模式,可适应不同的产品

5.现代高速高精度数字滤波算法

6.动态零点跟踪,包括设备连续运行时的零点跟踪

7.湖北奶茶秤重机智能分选秤自动剔除机直流电机驱动

8.可储存20000条分选(重检)结果数据

9.可通过USB设置或导出产品分选(重检)参数

10.分选(重检)方式:重量、光电、电平,及该3种信号的组合及其与时间的组合

11.可剔除超重或欠重产品(气动拨杆或平推杆)

12.可对产品按重量进行多级分选

运行模式:三种运行模式

a.动态模式:正常流水线模式;

b.静态模式:物料进入称台后称台停止运行,进行称重以提高精度,适合每分钟通过次数小于20次的产品;

c.节能模式:(选配)在ab模式基础上均可打开节能模式,设 置无物料通过停机时长当设备空转此时长后自动停机,等有物料通过时再自动启动。

故障自检测:可自行检测:电机、变频器、AD、传感器和光电是否正常和故障原因及气缸、固态继电器,电磁阀的引导检测。方便非专业人员检查和维修。