温度数据监控记录仪

温度数据监控记录仪技术指标: 

一、热电偶输入

1、通道数:16路热电偶通道,1内置自动调零通道,1内置冷端补偿通道;

2、ADC 分辨率:24位;

3、ADC类型:Delta-Sigma;

4、采样模式:扫描;

5、电压测量范围:±78.125 mV;

6、温度测量范围:适用于由NIST定义的温度范围(热电偶类型为J, K, T, E, N, B, R, S);

二、SD卡槽

7、记忆卡类型:SD, SDHC, SDXC, MMC, TransFlash;

8、文件系统支持:FAT16, FAT32, exFAT, ext2/3/4, NTFS ;

三、电源

9、输入电压:Center positive。6VDC至16VDC;

10、输入瓦数:4W typ,10W max;

11、外部AC适配器:9VDC, 1.67A,输入范围110 VAC至240 VAC;

12、电池:1块3V纽扣锂电池(BR1225或CR1225);可替换;

四、机械参数

13、尺寸(L × W × H): 158.8 × 146.1 × 38.1 mm (6.25 × 5.75 × 1.50 in.) ;

14、带有弹簧端子:177.0 × 146.1 × 38.1 mm (6.97 × 5.75 × 1.50 in.);

15、重量:635 g (1.45 lb)。

温度数据监控记录仪注意事项:

1.请使用的充电器进行充电操作。

2.不可在超出记录仪量程范围外进行使用,以免温度记录出现偏差或探头损坏。

3.记录仪在使用完后请保持外置探头干净无液体残留。

4.记录仪避免放置在极限环境下使用,以免造成产品变色和内部电子出现故障。

5.记录仪严禁撞击、摔落、挤压、进水。

6.请勿将机器接触到明火,避免产品产生变形。

7.记录仪长期不使用的情况下,应当每隔一段时间进行一次检查,以免使用时出现异常。

8.使用未经认可或不兼容的电源、充电器或电池,可能引发机器短路、火灾或其他危险。

9.当充电完毕或者不充电时,请断开充电器与设备的连接并从电源插座上拔掉充电器

维护保养:

1、对温度记录仪的维护进行记录存档,对技术维护内容进行标准化、表格化。温度记录仪设备维护保养规程参照《仪表维护技术要求规定》。在任何温度记录仪设备出厂时,都有人提出,设备的日常使用和维护应注意具体内容和要求。

2、但在运行中应注意维护保养。因此,我们必须根据不同维修项目的内容和要求,编制相应的技术维修表格,便于维修,并做好记录。此外,还应建立相应的温度记录仪维修设备档案,为今后的维修、机械状况判断和维修提供可靠依据。

3、培训操作人员和维护人员,确保所有维护工作都能按照“程序进行。实际上,温度记录仪的维护非常方便。只要操作人员负责,对温度记录仪的使用是很有帮助的。使用者必须有一种不能被所取代的意识。这不适合使用温度记录器。

4、对温度记录仪的维护进行记录存档,对技术维护内容进行标准化、表格化。温度记录仪设备维护保养规程参照《仪表维护技术要求规定》。在任何温度记录仪设备出厂时,都有人提出,设备的日常使用和维护应注意具体内容和要求。

5、但在运行中应注意维护保养。因此,我们必须根据不同维修项目的内容和要求,编制相应的技术维修表格,便于维修,并做好记录。此外,还应建立相应的温度记录仪维修设备档案,为今后的维修、机械状况判断和维修提供可靠依据。

6、培训操作人员和维护人员,确保所有维护工作都能按照“程序进行。实际上,温度记录仪的维护非常方便。只要操作人员负责,对温度记录仪的使用是很有帮助的。使用者必须有一种不能被所取代的意识。这不适合使用温度记录器。