功耗遥测终端机

 

 

SD123-R60 微功耗遥测终端 RTU 是我司推出的基于 ARM 低功耗高速 MCU, 运用大数据处理及 AI 算法,结合 4G、LORA 无线通讯技术,依托云数据、云计算应 用平台,实现物联网数据预算、采集、处理、预警、输出等功能的智能终端设备, 具有稳定性高、防水性好、功耗低、智能灵活等特点,可广泛应用于供水、燃气、 气象、农业、热力等物联网应用行业。SD123-R60 应用广泛,可应用于饮水安全、 分区计量、管网监控、灾害预警、燃气监控、能源管控等领域。

 

 

产品特点

  • 产品稳定性高,全部采用工业级芯片及电路设计,具有 IP68 防护等级,防尘、 防水、抗腐蚀,可在多种恶劣环境下长时间工作。
     
  • 整体功耗低,待机电流 11uA,定时唤醒上传数据,每 5 分钟更新数据,每小时 上传的情况下,一组电池可用 5 年。
     
  • 2路带增强工业保护电路的标准RS485通讯接口,支持水表智能传感器、流量计、 电表、气表等多种智能设备的通讯协议。 4
     
  • 支持 2 路 4-20mA 模拟量输入,2 路开关量输入,2 路开关量输出。
     
  • 可选配内置蓝牙模块,用于手机无线设参维护。
     
  • 广域网支持选配 4G、INTERNET 网络,近距离支持 LoRa 无线传输。
     
  • 可远程通过 WEB 和手机 app 查看现场数据和远程设置参数,也可以通过本地 LCD 显示屏查看实时数据及参数配置。
     
  • 自动切换定时唤醒和实时在线工作模式,采集间隔和上传间隔可便捷配置。
     
  • 支持电池、市电,太阳能供电。
     
  • 数据防丢失保护,多重机制保证数据安全。
     
  • 具有硬件看门狗,保证可靠运行。