希而科进口HYDAC流量传感器FMM系列

系列介绍

流体监测模块

FMM系列

结合了两个HYDAC状态监测产品

污染传感器CS 1000

AquaSensor AS 1000

HydacLab 1400,在一个系统中。

它为用户提供了强大的

和固定的在线系统

测量

z固体颗粒污染

zwater 含量(例如检测

泄漏)在液压和润滑

流体。

zOil 状况(例如

导电性和介电性

持续的)

FMM系列块具有所有

必要的连接和

因此易于安装在现有的

液压回路。

多种型号可供选择

用于过滤和冷却器/加热器

回路、压力和高压

应用程序。

优点

z经济高效的安装

z 关键机器预警

状态

z连续油况监测

z基于条件的维护

规划

技术数据

一般资料

FMM – O – M – … 离线回路 6 … 15 bar

FMM – P – S – … 压力回路 15 … 300 bar

FMM – P – M – … 压力回路 15 … 300 bar

FMM – P – L – … 压力回路 15 … 250 / 300 bar

FMM – A – S – … 压力回路 15 … 250 bar

 

一,希而科公司介绍

SilkRoad24(希而科工业控制设备(上海)有限公司)源于1999年在德国Braunschweig市成立的德国Silkroad24 GmbH公司, “希而科也是“Silk的中文音译,创始人CHEN GANG(拥有同济大学研究生及德国Darmstadt 大学工科硕士学位)曾任职德国西门子Automotive公司及德国大众汽车Wolfsburg总部近12 年,谙熟德国工业自动化,大规模生产,物流的奥秘。

2005 年希而科商务咨询(上海)有限公司在上海成立,作为瑞士Baumer 公司,德国Ahlborn, Knick, honsberg等多家欧洲公司的中国代理,希而科公司攒下了如何服务于中国工业自动化行业的宝贵经验,建立了一切以客户需求为出发点的服务宗旨。2006年为顺应中国客户对德国工业品零配件的需求,希而科贸易(上海)有限公司在浦东成立了,利用公司总部在德国及多年与德国供应商贸易来往的优势,希而科公司在其代理品牌之外,开始为中国客户代理采购各行各业主要是工业自动化及仪器仪表行业所需的备品备件。为适应客户小金额订单的需求,我们在德国源头作了拼单,集中代理采购,仓储,出欧盟集中报关等创新,让中国客户在欧洲零配件采购中除货价外的附加费用大幅度降低。

公司规模:100人左右

公司模式:德国本土采购,德国仓库拼单操作,为客户节约了成本,提高了采购效率。提供100%产品,真正做到了让客户服务满意,采购放心。

航班周期:每天安排航班,保证货物时效,

货物包装:长期以来积累了大量货物运输包装经验,所有货物均在国内进行二次包装,规避国内运输风险。