工控产品baumer EAM280编码器

工控产品baumer EAM280编码器 

工控产品baumer EAM280编码器

SilkRoad24(希而科工业控制设备(上海)有限公司)最早源于1999年在德国Braunschweig市成立的德国Silkroad24 GmbH公司, “希而科也是“Silk的中文音译,创始人CHEN GANG(拥有同济大学研究生及德国Darmstadt大学工科硕士学位)曾任职德国西门子Automotive公司及德国大众汽车Wolfsburg总部近12年,谙熟德国工业自动化,大规模生产,物流的奥秘。

公司规模:100人左右
公司模式:德国本土采购,德国仓库拼单操作,为客户节约了成本,提高了采购效率。提供100%原装正品,真正做到了让客户服务满意,采购放心。
航班周期:每天安排航班,保证货物时效,
货物包装:长期以来积累了大量货物运输包装经验,所有货物均在国内进行二次包装,规避国内运输风险。