机器人力传感器

XJC- 6F机器人力传感器特点 

◆XJC-6F采用高精度电阻应变式原理
◆可满足 245N-19.6KN范围内的力测量。
◆精度高、抗偏载能力强
◆容易安装,IP66
◆接受定制规格

力传感器与单轴力传感器比较,除了要解决对所测力分量敏感的单调性和一致性问题外,还要解决因结构加工和工艺误差引起的维间(轴间)干扰问题、动静态标定问题以及矢量运算中的解耦算法和电路实现等。我们已经*解决了力传感器研究中的科学问题,如弹性体的结构设计、力学性能评估、矢量解耦算法等,也掌握了核心制造技术,具有从宏观机械到微机械的设计加工能力。产品覆盖了二维到六维的全系列传感器,量程范围从几百克力到几十吨,并获得弹性体结构和矢量解耦电路等方面多项技术。

深圳市鑫精诚传感技术有限公司是一家致力于高科技工业产品的发展,在多个行业保持先水平,集产品开发、生产、服务为一体的高科技创新型企业。

鑫精诚传感技术现设传感器事业部、先进教学仪器事业部、自动化系统集成事业部,主要经营:压力传感器、称重传感器、智能变送器、智能仪表等工业传感器系列产品;自动检测、自动控制与软件开发平台型教学仪器;工业自动化非标设备、工业自动化生产线的方案设计与实施的系统集成项目。

鑫精诚传感技术凭借多年的对自动化领域的理解和认识,始终坚持因为专业、所以信服的企业运作理念,打造了一支自动化领域的专业团队,为客户提供好的售前和售后的技术服务,为客户提供好的技术先进、质量稳定的产品。

鑫精诚传感技术始终坚持自主创新、质量为本、科学管理的宗旨,始终坚持提供完善的产品及系统解决方案,大限度的满足客户需求。鑫精诚传感技术将竭诚为您提供优质的产品和服务