工业称重界的尖峰法国PreciaMolen BBL-INT传感器登场精准捕捉工控

赫尔纳贸易的优势在哪儿?咳咳,您还不知道?我们有法国货啊!
PreciaMolen称重传感器,不用嚼,直接给力!
我们可是直接从法国总部采购,近30年的进口工业品经验不是白混的!
这种可是原装产品,选型方便,支持工控数据采集设备,让您的生意更上一层楼!

嘘!小声点,我给你们透一个解决方案的秘密。
不要告诉别人,货期稳定、报价迅速、价格优惠。
还有呢,我们在中国设有8大办事处,可以提供超赞的工控数据采集设备售后服务哦!

咳咳,话说回来,让我来自我介绍下啊。
我们是PRECIA MOLEN,2021年就要庆祝成立70周年啦,这里可是流传了好多传奇故事呢!

嘘!小声点!我给您打听到了解决方案的神秘消息。
无论是要称重指示器,还是转向工控数据采集设备,我们的PRECIA MOLEN团队始终保持着对未来的冒险精神!
从1951年开始,我们一直在不断更新称重解决方案,采用新的可用技术和适应新型生产方法。
如今,我们已全面迎合工业4.0的潮流,成为行业新的宠儿!

喂喂喂,亲爱的,你知道吗?
在这个充满互联网风潮的时代,PRECIA MOLEN可是一向是很有名的互联称重解决方案与工控数据采集设备制造商哦!
别看我们是老牌子,但是靠着不断改进创新,我们时刻为您提供适合业务需求的解决方案!

走过路过不要错过,总有一款解决方案是你需要的!

喂喂喂,听说过法国PreciaMolen吗?
这个牌子是以称重传感器、工控数据采集设备为主打的哦!

它的产品一直被誉为闻名世界的高品质称重设备,较高的精度和反应速度深受用户喜欢!
而且,我们的工控数据采集设备可是无所不能,给你的业务解决方案添了不少绝佳配置哦!

所以说,选PreciaMolen传感器,就是选高品质!选我们的工控数据采集设备,就是选无限可能!

嘿,你想不想知道我们的弯曲梁称重传感器有多犀利?

l  我们家的弯曲梁称重传感器 BBL-INT可是从10kg到500kg应有尽有哦!

这可不是玩笑,弯曲梁载荷(BBL)单元可是由一个验力传感器和高质量扩展电缆组成,精度之高,称重也轻轻松松,没见过我们的工控数据采集设备还真不知道仪器的强大!

拜托,哪位大佬有自信在不同平台上获取相同数据?我们的工控数据采集设备就能轻松搞定!

l  听说你在找称重传感器?那得看看我们家的双端剪切梁称重传感器 DSL啊!从20吨到100吨,在我们家一个都不能少,绝不卡壳、精准稳定什么的更不用说了吧!

这货可比轩尼诗还顺畅,由不锈钢制成,加上骚气的双端剪切梁和DSI订货优惠,想不想秒掉所有称重器啊?!而且我们家的称重传感器都通过了精度等级C3的认证,这可不是平凡的精度啊,就算是在高精度水平要求的工业环境中使用,也能给你带来安心的使用体验哦!

Hey,发现没有?每次使用传感器的时候都会被侧向力折磨得够呛是吧?那就让我们家的工控数据采集设备轻松化解你的烦恼!

l  好了好了,不用靠边站,我们在这里为你推荐最稳的双端剪切梁称重传感器!通过了IP 68的保护等级认证,不论是海运还是陆运都稳如老狗。更棒的是,我们的负载支架还能防止受到侧向力等机械伤害,防晕车、防反胃、防ED、防失眠,想怎么防就怎么防啊!

顺便讲一下,我们的安装座专门为这种称重传感器量身定制,不论什么船舶,只要你安装好了,就能安安心心地享受我们家的工控数据采集设备给你带来的惊喜体验啦!

我们家的工控数据采集设备又有新玩具了,那就是超萌的剪切梁称重传感器 CM1-INT,容量从500到5000kg,满足你各种称重需求!

想必你们在工业环境下秤东西一定很痛苦吧?那我们来帮你解决这个问题!我们的剪切梁称重传感器采用了不锈钢材料,还有激光焊接的不锈钢杯密封,保证在腐蚀性大气环境中也能顶得住!

老规矩,我们一如既往的保证质量,来自于生产线的剪切梁称重传感器,已通过了3000天的测试证书!此外,符合IP 68标准,结构紧凑,无论你是需要500kg还是5000kg的称重范围,我们都可以满足你的需求!

别担心,对于我们这个小家伙,安装也是一大亮点哦!我们可以提供特殊的安装部件,让你的剪切梁称重传感器适应各种机械环境,满足你的安装需求!

小伙伴们有没有用过一种神奇的张力称重传感器啊?我们家的工控数据采集设备推出了一款新的TVN-INT,容量从50到7500kg,可满足各种需要张力称重的场景哦!

想必大家在使用传感器的时候很苦恼吧?感觉总是会有一些水分。对于我们的张力称重传感器,你不用担心这些问题,我们的镀镍钢体并且使用了焊接盘密封,可以满足IP 67的标准,大大增加了我们的密封性哦!

然而,这只是个开始,厉害的张力称重传感器使用了超级高大上的原理,就是惠斯通电桥 惠斯通电桥安装的应变计将力转换为电信号,主人只需拿出手机看电信号就好了!

看到这里,你是不是已经迫不及待的想拥有它了呢?快来下单吧,我们的张力称重传感器能满足每一个张力的要求!

带上工控数据采集设备,我们的压缩称重传感器 TSL-INT 可以在土豪的装料斗、金贵的罐和大小适中的容器中,助您更好的实现称重啦!

有7种容量可供~~您瞎选~~选择,让您用得更加的自选自由自在!

当然啦,它们只供非贸易用途,也就是说纯属个人爱好,我们不负责任哦!

请放心,我们的压缩称重传感器使用不锈钢主体制成,符合IP 68标准,让你在工作中更加轻松愉快!

如果您是个不折不扣的工程师,还可以使用它来实现条件控制,实现自动化控制,是不是倍加助力呢?

我们的工控数据采集设备又有好玩的东西啦!小巧玲珑的压缩称重传感器,它个头不大,易于安装,可谓是万能型的工业称重之选!

   一共有2.5、5、10、15、30t的规格,几乎是所有工业称重应用的理想选择!

压缩称重传感器可以为您的称重筒仓、料斗或储罐提供安装套件,避免了您的浪费时间和精力,套件都是由不锈钢制成,硬度十足哦!

另外,套件里还有防提升装置,防止侧向力的条带和螺钉支架等小工具,爱DIY的程序猿们再也不用担心安装的问题啦!

   最后,我们要免费推广宣传一下我们的供应商,它叫PreciaMolen,如果你想购买工业称重设备,可以考虑一下它哦!

各位工业大佬们有福啦,我们的称重传感器可谓是万能的应用利器!不仅可以用于农业,还可以用于综合企业哦!

在农业行业,我们的传感器可以帮助你称重农作物、饲料等等,做到精准计量,让你的农业生产更加可观;

在综合企业中,我们的传感器更是不可或缺的重要工业装备,比如说用于建筑物结构的测量、液体物质的调量等等,都可以得心应手,助您事业更上一层楼!

嗷呜,最后我想宣传一下我们的供应商,PreciaMolen,这货提供的工控数据采集设备简直太好用啦,就算你不是工业大佬,也能轻松操作哦!

说到工业装备,我们就不能不提工控数据采集设备,它不仅能大大提高工作效率,还能助您做出更正确的决策哦!

所以,无论你是在食品加工业、废物管理业,还是采掘行业,我们的数据采集设备都能为你带来不一样的工业体验!

在食品加工业中,我们的设备可以帮助你精准调控温度、湿度、压力等关键参数,让你的食品口感更好,更受顾客欢迎;

在废物管理业中,我们的设备可以监测垃圾的重量、污染物的含量等重要数据,帮助你制定更加科学合理的垃圾处理方案,保护环境同时也赚钱;

在采掘行业中,我们的设备可以监测矿石、煤炭、石油等大宗物料的产量、质量等信息,为你的企业发展提供有力的数据支持!

说到工业装备,为何不谈论一下工控数据采集设备呢?这玩意儿简直是神器啊!

无论你打造的是人造猪肉还是高档巧克力,都得离不开这货。如果有了它,管理起生产线来就跟玩超级马里奥一样简单!

起初我也没太放在心上,以为它只是个小磨叽玩意儿,然而现在我只能说人傻钱多,不买这货简直是自己坑自己。

工控数据采集设备

我们口号是:赫尔友道,融中纳德!我们只卖正宗货,不拼价格只追求品质!看看我们的评价,再看看我们的口碑,不买我们你可能会后悔哦!

工业装备,简直就是人类智慧的结晶啊!尤其是工控数据采集设备,简直就是让人又爱又恨的神器。

工控数据采集设备

做工控工程首先要买这货,要不然就是在给你的项目埋下隐患。做工业装备跟当兵一样,缺一不可!

虽然这货十分优秀,但也有它的缺点。比如说,工控数据采集设备容易搞自闭,需要自带一个智商膜拜神器。但是别担心,一旦你养成了它的节奏,你的工业装备就会纵横驰骋!