供应LA-ARS-10A配电自动重合闸电涌保护器的供应商

产品不能没有的无敌功能: 

▶ 过/欠压保护,就是不让电压跑调(只针对380V进线哦,别问为什么)
▶ 漏电值可以DIY定制,就像做蛋糕一样
▶ 电流,我看你有点瘦,来,再加点电流让你更强壮
▶ 碰线防放烧模式,遇到碰瓷、碰烤肉,就自动跳闸
▶ 防浪涌,没错,就是不怕浪的哦
▶ 这玩意还能自己排毒自愈,像金庸笔下的大侠一样

适用范围:机房(斗室、文房)、弱电啦啦队安防系统、机房的老大们,还有什么想玩的尽管来

产品介绍:星雷傲自动重合闸,玩回雷击检测,啪一下,一拍即合;遇到漏电故障,嚓嚓嚓,0.1S狂切电源;故障排除后,又会自动复生,就像贵圈的绯闻,从不影响明日的前程。智能芯片绝不卡顿,想干啥就干啥,以你喜为乐;防g扰能力,有点像防火墙,保护你白天黑夜。说它是配电自动重合闸电涌保护器供应商,那你是说王宝强像个男人吗?

瞧瞧这货的参数,有没有想放一首《我的未来不是梦》就直接飞升的感觉

随便一看就知道是真挚感人的好男儿,让你想蓬勃发展,人到中年也能翩若惊鸿。参数一大串,就像是他多年演艺经历的总结,让你深知此人值得信赖。我在想,如果真的能和他深入合作,别说什么夸张的想飞升,就是想成为一只躲避温柔的猫,都能轻松达成。