MCC数据采集卡

MCC数据采集卡简介: 

美国MCC(Measurement Computing)公司是一家数据采集系统生产商,专业生产各种数据采集产品,以及配套采集软件。公司致力于设计和制造高于用户期望的数据采集(DAQ)产品,其中硬件系统包括:以太网DAQ、PCI板卡、温度记录仪、USB板卡等。采集卡型号多,功能齐全,支持应变、压力、温度、电流、电阻、电压和ICP等信号输入,满足不同客户的测试需求。

MCC数据采集产品特点:

1、同步、高速、高精度、模拟输出;

2、数据记录仪,支持互联网通讯,远程监控;

3、简易安装,只用方便,将MCC产品集成到一个DAQ系统;

4、高质量、高可靠性的产品,配以1年质量保证。

5、软件系统服务于任何需求DAQ系统的用户,板卡支持Labview、DASYLab、VB、VC等多种语言。

我们始终致力于开发迎合市场的数据采集器产品,满足客户提出的样式和要求。持续获取最终用户的反馈,研发新一代产品,帮助客户更好地实现数据采集应用,是我们长久的目标。

技术支持:美国MCC(Measurement Computing)公司的技术支持工程师在业内赢得了良好的声誉,能为客户提供优秀的技术支持服务,快速定位并解决问题。

 

MCC数据采集卡技术指标:

备注:

1、* 可测量正交编码器;

2、** 高达8MS/s的扫描速度;

3、*** 大部分设备支持测量应变、压力、温度、电流、电阻和电压。