代加工ZW20-12630-20柱上分界真空断路器贴牌

代加工ZW20-12/630-20柱上分界真空断路器贴牌 

代加工ZW20-12/630-20柱上分界真空断路器贴牌

ZW20-12F/630-16 为额定电压12kV,三相交流50Hz的户外高压开关设备。主要用于开断、关合电力系统的负载电流、过载电流及短路电流。 适用于变电站、工矿企业及城、农网作保护和控制,特别适用于操作频繁场所和城网自动化配电网络。 产品符合GB1984高压交流断路器、GB/T11022高压开关设备和控制设备标准的共用技术要求 [使用环境条件] 1.海拔高度不超过1000M; 2.周围空气温度:-40℃—+40℃;日温差:日温度变化<25℃; 3.风速不大于34m/s; 4.无易燃、强化化学腐蚀物(如各种酸、碱或浓烟等)和剧烈震动的场所。 [型号及含义] [产品特点] 1.城、农网改造的理想设备:可与配套实现遥控、遥测、遥信和遥调,实现四遥功能; 2.操作灵活、方便:本产品为电动储能,电动分合,同时具有手动储能、手动分合,并能近距离操作; 3.开断性能优越:开断短路电流25kA达30次; 4.操作功率小、可靠性高:全新设计的小型电动弹簧机构的操作功(约30W左右)降低到低水平; 5.安装方式灵活:可采用柱上吊装或座装方式; 6.密封性能可靠:SF6压力为零表压且采用成熟的密封结构技术,密封性能可靠,不易泄露; 7.*的进出线方式:采用硅橡胶管,使接线端子之间绝缘距离充祫,外绝缘特性优良; 8.使用安全:在箱体顶部安装有防爆装置,即使发生内部故障,也不会有高温气体或飞溅物泄露出来。
ZW20-12系列真空断路器为额定电压12kV,三相交流50Hz的高压户外开关设备,主要采用来开断关合农网、城网和小型电力系统的负荷电流、过载电流、短路电流。该产品总体结构为三相共箱式,三相真空灭弧室置于金属箱内,变压性能可靠,绝缘强度高。 本系列产品的操动机构为弹簧储能式,分为电动和手动两种。断路器符合GBl804、DL403、GBll022等标准的规定,无论是在正常使用条件还是在故障条件(特别是短路情况)下,只要在断路器的技术参数范围内,它就可以保证安全、可靠的运行于相应电压等级的电网中。 概述 12KV架空配电线路T接支线路或末端用户内部发生故障时,因其进线开关保护动作时限与变电站出线开关保护时限配合无法合理整定时,将会造成变电站出线开关跳闸。如果故障性质是*性的,变电站重合将不成功,则一个中压用户界内的局部事故将使整条12KV配电线路停电。 如若在T接处或用户端(责任分界点)安装一台用户分界开关(俗称看门狗),经过判断确认用户界内发生故障(过流、短路、单相接地等故障),自动将故障隔离,则可以确保非故障区用户正常用电。 ZW20 -12F型户外用户分界真空断路器是我公司自主研发的一种用户分界开关。它主要由ZW20-12型户外柱上真,空断路器本体和FDR-02故障检测以及外置电压互感器三大部分组成,三者通过航空插座及户外密封控制电缆进行电气连接。具有故障检测功能、保护控制功能和通讯功能,能可靠判断、检测界内与界外的毫安级零序电流及相间短路故障电流,实现自动切除单相接地故障和相间短路故障。 ZW20-12F型户外柱上真空断路器为额定电压为12KV,三相交流50Hz的户外配电设备。它采用真空灭弧和SF6气体作为绝缘介质,箱体采用了引进日本东芝公司VSP5的气体密封、防爆、绝缘结构技术,进出线套,管也进行了密封性能改进,整体密封性能优良,内部充入的SF6气体不泄漏,不受外界环境影响;其弹簧操作机构进行了小型化设计和可靠性、稳定性优化,采用直动链条主传动和多级脱扣系统,动作可靠性和稳定性比国内传统的弹簧操作机构提高了好几倍;主回路的轴与套之间的接触采用了内收外张式表链结构,主回路的接触电阻小,温升低。 ZW20-12F型户外柱上用户高压真空分界断路器是一种免维护产品,是户外高压真空分界断路器中的精品,是本公司综合国内外柱上开关的优缺点,自行研制出来的新产品.