X200ip语音对讲系统智能管理停车场小区工业园

随着监控中心与站亭对讲系统业务量增多, 停车场系统语音对讲系统,对于信息传递管有着重要的作用, 因此它在停车场系统工程项目中应用也较为普遍。 

ip语音对讲系统智能管理停车场小区工业园系统功能

语音对讲: 实现单向、双向语音对讲,从而实现语音紧急求助。

通话录音功能: 可以对通话进行录音。

任意呼叫: 主控机或寻呼主机呼叫任意IP分机或分控机。

统一广播: 控制中心可对所有出入口广播点进行统一广播。

分组广播: 控制中心可将出口、 入口的广播点进行随意组合,定时分组或单点播放广播节目。

应急广播: 遇有紧急情况,控制中心能够进行紧急广播, 通知全部或相关部分广播点。

背景音乐广播: 控制中心可定时播放背景音乐和电台节目, 减缓工作人员工作压力。

ip语音对讲系统智能管理停车场小区工业园优势

部署简单、后期扩容方便 系统采用模块化部署、分层式架构。所有IP寻呼话筒主机、 IP对讲终端、IP对讲模块均通过以太网接口接入网络交换机,通过数据网络进行信息的交互。 扩容时只需要增加相应终端即可,无需对原有系统进行大规模变动。

全面的调度功能:锐通达IP广播对讲系统不仅仅提供了简单的对讲通话能力,还提供了丰富的调度功能。

灵活、易扩展 地点自由:对人员、设备及场所没有限制。 伸缩自由:可以控制多个终端,从小规模向大规模无缝过度,顺利实现分机数的增加。