DH-DCS1401C-30KW – 三十千瓦 DH-DCS1401C 教育式

这款充电桩可谓功能多样,让用户畅享便捷充电服务! 无论是刷卡还是扫码,只需按下按钮即可实现快速充电。接入云平台后,用户可以通过APP实时查看充电桩位置信息,轻松进行导航。同时,远程查看充电进度和充电信息也十分方便。 安全性更是一大亮点,内置短路保护、漏电保护、过压/欠压保护、过流保护、过温保护、蓄电池反接保护、过充保护、急停按钮等完善保护功能,保障用户安全充电。 高质感的4.3寸彩色触摸屏,更加人性化设计,操作简便。触摸屏会实时显示充电信息,如充电过程、充电时间、电量及计费参数、电池信息等,让您的使用更加明了。 标准接口采用国家标准充电枪头及充电线缆,充电更稳定。枪头更是采用高强度尼龙材质,配以TPE材质绝缘层,安全无异味,并且能够适配99%的电动汽车。 设计人性化,机身用料扎实。采用高强度1.5mm钣金,加之一品牌的枪头枪线,确保整机的稳定性,质量可靠,使用寿命长。 最后,充电速度更是前所未有的快速! 

iv>