工控SCADA设备1401C-40KW DH-DCS

1.该充电桩集成了工控SCADA设备,支持刷卡和扫码充电,并可连接云平台,实现实时查看充电桩位置、充电进度和充电信息等功能。 2. 充电桩配备完善的安全保护功能,包括短路、漏电、过压/欠压、过流、过温、反接等多种保护机制和急停按钮。 3. 充电桩采用高性能的4.3寸彩色触摸屏,人性化设计,可实时查看充电状态,包括充电过程、充电时间、电量、计费参数和电池信息等。 4. 充电桩采用国家标准充电枪头和充电线缆,坚固耐用,适配99%的电动汽车。 5. 该充电桩机身采用高强度钣金,厚度达到1.5mm,枪头和枪线也使用了一流的品牌,质量可靠性高。 6. 充电桩充电速度高效,大幅提升充电速度,让用户享受更便捷和快速的充电体验。 

 

在搜索您需要的产品前,建议您确认生产商的工控SCADA设备资质和产品质量。以下信息由企业自行提供,智慧城市网对其真实性、准确性和合法性概不负责。