COREMO液压钳式制动器

详细介绍

COREMO液压钳式制动器 

COREMO制动器是一种液压钳式制动器,用于各种工业应用中。这种制动器的参数包括:

额定制动力矩:COREMO制动器的额定制动力矩通常在100 Nm至10,000 Nm之间,具体取决于型号和应用。

最大制动力矩:COREMO制动器的最大制动力矩通常高于额定制动力矩,以确保在需要时能够提供额外的制动能力。

制动器尺寸:COREMO制动器的尺寸取决于应用,通常有多种尺寸可供选择。

工作压力:COREMO制动器的工作压力通常在100 bar至400 bar之间。

制动器重量:COREMO制动器的重量取决于型号和尺寸,通常在几千克至十几千克之间。

制动器材料:COREMO制动器通常采用高强度合金钢或铸铁材料制成,以确保其耐用性和可靠性。

制动垫材料:COREMO制动器的制动垫通常采用高温耐磨材料,如碳化硅和碳化钨等。

制动器操作方式:COREMO制动器可以通过手动或自动方式操作,具体取决于应用需求。

环境适应性:COREMO制动器可以适应各种环境,包括高温、低温、潮湿、腐蚀等。

总之,COREMO制动器是一种高性能、耐用、可靠的制动器,适用于各种工业应用。

COREMO 油压式卡钳制动器利用杠杆原理产生夹紧力,该夹紧力与油压成比例地施加在制动盘上。

经过认证、测试和检查的 SG 铁杆设计用于承受动态制动期间的应力,而钢制推进器经计算可支持超过 100 [bar] 的压力。

衬垫采用符合欧洲安全和有毒物质相关标准的材料生产。油压钳式制动器可配备磨损指示器和机电开/关位置指示器。

工作温度从 -20 [°C] 到 +200 [°C] 不等,必须根据应用类型进行评估。

弹簧应用

在 COREMO 弹簧式液压钳式制动器中,力是由安装在推进器内的弹簧的作用产生的。

杠杆采用 SG 铁制成,并经过认证、测试和检查,可承受动态制动过程中产生的应力。

推进器为钢制,可承受超过 100 [bar] 的压力,而衬垫的摩擦材料符合欧洲有关安全和有毒物质标准的规定。

根据要求,弹簧应用的液压钳式制动器可以配备磨损指示器和机电开/关开关指示器。

工作温度范围为 -20 [°C] 至 +200 [°C],具体取决于应用类型。

涂油

A3-ID

D3-ID

F3-ID

G3-ID

弹簧应用

E4N-ID

F2N-ID

F3N-ID

G2N-ID

G3N-ID

A2N-ID

A3N-ID

D2N-ID

D3N-ID

D3N-ID/17

COREMO 油压式直接液压制动器提供的夹紧力与作用在制动体腔内的油压成正比。

制动体(铸铁或钢制)旨在承受高压并防止漏油。

制动器工作温度从 -40 [°C] 到 +200 [°C] 变化。

ID 直接液压制动器配有磨损指示器和感应式开/关定位传感器。

弹簧应用的直接液压制动器通过推进器体内的碟形弹簧的作用产生力。

钢体和 SG 铁体经过认证、测试和检验。

ID 制动器设计用于承受动态制动过程中产生的应力,而钢体经计算可承受超过 100 [bar] 的压力。

衬垫的生产符合欧洲有关安全和有毒物质的标准。

ID 弹簧应用的直接液压制动器配有磨损指示器和感应开/关定位传感器,以指示打开和关闭。

工作温度从 -20 [°C] 到 +200 [°C] 不等,必须根据应用类型进行评估。

这些制动器适用于紧急或保持和停车制动。

北京汉达森 yyds 高伟