AEG断路器MCH409S3400

AEG于1883年在柏林成立。随着电子产品的发展和市场需求的推动,AEG在大小型发动机领域不断发展。 

AEG得到欧洲及世界范围内认可是由于其生产的中高电压的低压设备、开关和变压器。AEG收到电子技术经济发展的拉动,并凭借建立的研究中心,成为了现代技术发展的优质供应商。

在此之后,AEG活动及其电工设备的生产转向铁路,白色家电和电动电源,过压放电器,各类继电器,整流器,测量仪器,照明设备,低压设备等。

AEG断路器技术参数

AEG断路器M系列产品介绍

M系列塑壳断路器是AEG经过多年设计研发而推出的新型智能塑壳断路器,采用旋转式双断点触头系统,热磁产品带故障指示功能,并可在同壳架下互换脱扣单元。全系列通用的附件提供了非常大的经济效益。作为低压系统配电和控制的重要元件,该系列产品广泛应用于发电、工业、船舶、石化、楼宇建筑等行业。

产品特性

旋转双断点触头系统和限流结构

分段能力最高可达Icu=Ics=150kA,上下进线不降容

全系列热磁、电子式塑壳断路器,保护参数可现场整定

内部附件通用、交直流通用

断路器位于合闸位置,拆开面板,断路器立即自动脱扣

故障脱扣指示窗1口,运行维护更高效、准确、简单

AEG断路器M系列其他常用产品:

AEGMCH409S3400

AEGMCH409S4400

AEGMCH409H3400

AEGMCH409H4400

AEGMCH409X3400

AEGMCH409X4400

AEG breaker NEW + ORIGINAL+ ONE YEAR WARRANTY

爱泽工业成立于2010年,定位于向先进制造工业提供制造技术和设备。代理经营电气自动化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

如果有任何关于AEG断路器MCH409S3400的疑问,请随时与我们电联,,我们将尽全力解决您的问题。

AEG断路器MCH409S3400技术参数及介绍