宇电小型电力继电器

详细介绍

 

宇电小型电力继电器特点: 

1.触点可靠:继电器的触点采用机械结构,因此具有良好的机械强度和稳定性。

2.负载能力大:继电器能够控制大功率的负载,如高压、高电流等。

3.稳定可靠:继电器具有长寿命、不易受外界干扰、不易受电源电压变化影响等优点。

4.多种类型:继电器有多种不同的类型,可以满足不同的应用需求,比如时间继电器、热继电器、电磁继电器、固态继电器等。

5.灵活适应:继电器适用于各种电气控制系统,可以灵活控制电路的开关。

6.安全可靠:继电器能够进行隔离和保护,避免因负荷故障等情况导致的电路故障。

7.易于维护:于继电器的机械结构相对简单,易于维护和更换。


简介:

采用继电器使用的恒流驱动线路,典型驱动电流恒定在5~6mA,功耗低且可靠性高;配合光电耦合过零触发器,具有对电网干扰小,绝缘耐压高的优点,输出采用压敏电阻吸收电网的尖峰电压,漏电流小并能长期可靠实用。
● 控制输入电压:3V~32V
● 控制输入电流:≤8mA
● 关断电压:≥1.2V
● 控制方式:过零触发
● 通态压降:≤1.2V
● 漏电流:≤2mA
● 反应时间:<10ms
● 安置方式:螺栓固定
● 绝缘强度: ≥2500V
● 绝缘电阻: ≥100M
● 电压指数上升率dv/dt:≥500VUS
● 工作指示: LED灯
● 工作温度:-20℃~ 80℃
● 壳 体:阻燃、绝缘
● 重 量:85克

宇电小型电力继电器注意事项:

1、继电器使用是需要注意,如果是正在工作中,不要用手去触碰,会有触电的危险;
 

2、继电器在进行安装的,维护和处理故障的时候一定要切断电源,避免损害继电器;

3、继电器安装的时候必须严格按照说明书进行连线安装。如果私自安装,可能导致安装错误,继电器无法正常工作,继电器着火发热等情况;

4、如果继电器的触电接触不良,粘连,短路,会危害工作安全,一定要进行双重安全装置,保障安全。