智能型SDCS-301除湿装置 安全耐用

SDCS-301智能除湿装置

株洲三达电子制造有限公司

SDCS-301产品简介

SDCS-301智能型除湿装置是采用半导体制冷除湿方式,主动将密闭空间的潮湿空气在风扇的作用下吸入除湿风道,空气中的水汽经过半导体制冷机构后冷凝成水,再通过导水管排出柜体,可以达到很好的除湿效果。通过减低空气中含水量,使相对湿度和湿度同时下降,几乎不提高温度,不产生温差带来的负面影响,从根本上杜绝或减少了事故的发生,也不会因高温而加速柜内器件及柜体的老化。智能型除湿装置把被动防止凝露方式,改为主动引导凝露,有效的防止柜内设备老化、绝缘强度降低、二次端子击穿、材料霉变及钢结构件锈蚀等安全隐患,保证电网安全运行。

智能产品实物图:

 

SDCS-301应用范围

  • GIS控制柜、高低压控制柜、高低压开关柜、环网柜、户外端子箱、机械控制柜、箱式变电站、干式变电站等电气设备;
  • 集成电路,硅晶体,液晶器件,陶瓷器件、阻容元件,有源器件,接插件,SMD器件,CPU,计算机板卡防潮储存;
  • 物理化学仪器、实验材料、绝缘材料的防潮管理,化学品、药品、食品、纤维、生物制剂的防潮储存。

SDCS-301产品特点

 

  • 体积小、重量轻、安装方便快捷;
  • 自动运行与手动除湿功能切换、温度启动值和除湿启动值可调;
  • 除湿风道主动引凝、排出气体加热降湿,有效达到了对电气柜密闭空间防潮除湿的综合治理;
  • 湿度、温度传感器24小时实时采样,超出设定启动值自动引凝;
  • 湿度、温度设置具有记忆功能,不会因为停开机而消失;
  • 故障显示功能,可快速查找故障点保证正常运行;
  • 采用防潮元件,外壳采用304不锈钢结构,保证在潮湿环境下正常工作;
  • 屏蔽隔离技术的运用,符合GB / T17626-2008的3级标准,保证能够在强电磁场下工作;
  • 除湿引凝管路,可把引凝后的水排出柜外,同时也可采用储液袋柜外收集。
  • 型号带T的具有加热功能,当检测到箱体环境温度低时,抽湿装置内部的风机和PTC加热器启动工作。
  • 型号带W的具有无线远程控制功能,可远程控制、调节运行参数以及故障上报功能,无线传输的距离2000米(空旷条件下测试)。
  • 型号带S的具有RS485通讯功能,通讯地址可调;可远程控制、调节运行参数以及故障上报功能。

SDCS-301质量保证

 

本产品在交付之日起,提供三年质量保证。在质量保证期内,由于产品质量原因导致的产品损坏,本公司予以免费换新服务,因使用不当等非质量原因造成的损坏,或超过产品质量保证期,本公司予以终身维修和维护,只收取零件费用。

相关搜索

开关柜智能除湿装置 除湿器 智能除湿装置 开关柜除湿装置 排水型除湿器

工业除湿器 除湿器价格 智能 厂家