工控晚八点 汇川技术发布多款新产品ABB革命性推进概念全新亮相2022年

汇川科技发布多款新品

6月2日,汇川技术新品发布会线上线下同步成功举办。 本次大会以“创新科技创造高能”为主题,发布了气动电磁阀IPV200、柜外高防护IO系统GS20、高性能中压传动HD3X、系列储能增压器IPS4000等产品。 四款新品各有独特的创新技术,为工业和生产带来更高、更快、更强的高能体验。

福禄克与京东实业深化战略合作

5月31日,福禄克亚太区总经理兼副总裁胡祖新到访京东,与京东签署战略合作协议,进一步深化与京东的合作。 为了帮助企业在选型过程中有效减少对“人员经验”的依​​赖,福禄克拥有900多种型号的热像仪、电能质量、电能分析、示波器、过程校准、接地绝缘、万用表、钳形表等. 产品数据信息已与京东工业“墨卡托”标准库对接。

TE Con​​nectivity 工业事业部推出高性能 ECP 系列高压直流接触器

近日,TE Con​​nectivity工业事业部宣布推出新一代高压直流接触器产品ECP150B/250B/350B系列1500VDC平台高压直流接触器。 新一代ECP高压直流接触器最大承载电流可达500A,完全满足UL对1500VDC爬电距离的要求,并采用TE特殊封装工艺将线圈与触头空腔隔离,使内部绝缘距离>25mm,与传统产品相比,具有更高的耐压性、更强的性能、更好的寿命和稳定性。 有助于进一步提高设备电路和电压系统的安全性和稳定性。

ABB 推出革命性的推进概念以提高船舶效率

最近,ABB 发布了 ABB Dynafin™ 直翼螺旋桨。 这一新概念是推进系统的革命性突破,有望创造船舶行业能效新纪录。 受鲸鱼尾巴动态运动的启发,这一创新概念是十多年研究、开发和测试的结晶。 ABB 预计第一个原型将于 2025 年推出。

海螺水泥拟投资15亿元参与设立产业互联网母基金

6月6日,海螺水泥公告称拟出资15亿元参与设立安徽海螺海通工业互联网母基金合伙企业(有限合伙)。 基金总规模50亿元,管理人为海通开元投资有限公司。基金主要投资于工业互联网行业,符合国家战略和产业政策导向,具有一定的发展潜力和前景.

IDC 2022年中国工控防火墙市场份额报告正式发布

IDC正式发布市场研究报告《IDC MarketShare:中国工控防火墙市场份额,2022:蓄积力量,释放潜能》。 报告数据显示,2022年,中国工控防火墙市场规模约2亿美元,同比增长23%,市场进入快速发展期。 其中,万惠、启明星辰、流芳云、天融信、中电安科凭借产品技术和营销优势,在激烈的市场竞争中占据了主导地位。

AIDA 推拉式电源连接器采用魏德米勒 SNAP IN 鼠笼连接技术,具有广泛的优势

得益于市场上最快、最安全的连接技术 SNAP IN,魏德米勒新开发的采用 SNAP IN 连接技术的 AIDA 连接器提供了广泛的优势。 连接器可实现快速、简单和安全的机器人安装。 组装不需要任何工具,节省了时间并显着降低了组装过程中出错的风险。 这些连接器根据 IEC 610763-126 进行了标准化,符合国际标准,适用于要求苛刻的工业环境。

力控科技获中石化资本战略投资

近日,工业软件产品研发及解决方案提供商北京力控远通科技有限公司与中石化集团资本有限公司成功签署增资协议并完成交割。 本轮股权融资完成后,中石化资本成为力控科技重要股东。 力控科技将以此为契机,进一步聚焦产品创新迭代和产品线拓展,持续打造工业软件和工控信息安全基础平台。 调整产品以更好地服务于我们的客户。

过去的推荐

1个

2个