LED灯工厂的HR5004光彩耀目的照明宝藏

HR5004 LED工厂灯 – 闪耀之光 

在工业巨型庙宇内,照明能耗如同一座巍峨山峰,无可忽略。本例中的一个工厂,广袤无垠,覆盖三万平方米的土地,传统高压钠灯/汞灯宛如饥饿的火龙,一口口吞噬着能量,高达300kW!然而,当LED工矿灯闪亮登场,能量消耗骤降至仅120kW,席卷而来的是节能的飓风,节能幅度高达60%!此外,这些照明仙灯的维护周期,与过去短暂而匆匆的日子说再见,现在已经跨越了…3个月延长至5年,除了节能环保外,它还具有寿命长如千古的不朽之物、响应时间快如闪电、光色纯如仙境之光、光线集中如神奇法宝、显色指数高如天使的歌声。
HR5004 LED工厂灯 – 闪烁的宇宙宝石

LED工矿灯矗立于苍穹之上,高度高达9m,犹如仙界的星辰,密布的排列4x5m,足足有1200盏,单灯功率100W,犹如一场魔法盛宴。

能源节约大战
在工坊魔法王国,传统的工矿灯犹如炽热的巨龙,一头是250W或400W高压钠灯和金卤灯,而在这个奇幻之地,一只100W LED工矿灯如闪电般崭露头角,它的节能之魔法是如此明显,众人为之震撼不已。
电费支出对比(每100盏灯具,平均每天使用10小时,电费按0.8元每…

大对决:电力巨兽之争
在这个能量的竞技场上,巨型的400W金卤灯、250W金卤灯和250W高压钠灯,宛如电力巨兽,狰狞可怕。然而,闪耀登场的100W LED工矿灯,却如超级英雄一般,以惊人之速度击溃了它们,每天的耗电量仅为110度,如同电力之王降临。

每月电费:惊人的9500元、天文数字的6000元、同样离谱的6000元,和令人瞠目结舌的2640元!
每年电费:高达115200元、可怕的72000元、令人咋舌的72000元,以及不可思议的31680元!
五年电费:巨额的570000元、令人发狂的360000元、不可思议的360000元,以及疯狂的158400元!

奇迹的诞生

安装及接线:在这个节能改造的壮丽舞台上,我们以极具节约成本之魔法,选用具有E40灯头的100W LED工矿灯,如同神奇宝石替换了那些普通的E40灯头高压钠灯,而某些地方,我们将LED工矿灯的密度增加得如同繁星密布,使用挂钩和安全绳,如同魔法镜中的仙境。这便是奇迹的诞生。
魔法般的瞬间改变

结果反馈:在这次魔法般的瞬间改变中,改造施工的工作量如同夏日微风,轻如羽毛,原有的安装位置、结构及布线如同魔法城堡,屹立不倒,所有安装及接线工作以令人难以置信的速度,在3个工作日内轻松完成,如同一场魔法盛宴。

魔法般的电费变身
新型LED工矿灯如同仙界宝石,拥有显色指数高达85的魔法,色温4000K范围的LED灯珠,如同用彩虹绘制的,它的魔法能力在于真切地呈现实物的颜色,消除了传统灯具引发的压抑情绪,它如同一位光之巫师,均匀照射工作面,无眩光,提高工人的视觉舒适度,效率倍增。