SODICK慢走丝AQ400Ls

 

产品介绍 

沙迪克线切割SL400Q规格

X、Y、Z行程

400mm*300mm*250mm

U、V行程

120mm*120mm

锥度加工控制角度

±25°

大工件尺寸

600mm*470mm*240mm

大工件质量

500kg

机床主体尺寸

2070mm*2345mm*2126mm

沙迪克线切割SL400Q特性

01:

高速自动接线装置;
通过采用的张丝伺服装置,可以完成高精度的稳定加工。另外通过装配具有直度功能的高速自动接线装置,实现了高接线率。由此减少了操作工时并可以实现长时间的高速无人运转。

02:

提高作业性能;
由于大幅度缩短了加工液的送排液时间,提高了作业效率。另外,通过将操作装置集中配置在控制面板周边,使日常作业的负担大大减轻。在维护性方面,采用将过滤箱放在前面的构造,便于作业人员操作,从而对生产效率的提高作出了贡献。

03:

沙迪克线切割X.Y.U.V轴搭载本社开发的直线伺服电机;
在世界的放电加工机上搭载了直线伺服电机,与以往的滚珠丝杠驱动机构相比,实现了高响应性和定位精度。此外,由于无扭曲、无磨损,保证了长期稳定的高精度。

04:

高速、高精度、高稳定加工的实用加工机;

采用了方便操作的可滑动式加工槽门,以及机床主体·电源·辅助油箱一体化构造的省空间设计,获得了客户们的好评,成为放电加工机中的销售机型。

Sodick线切割SL400Q筹备

01:

水、电、气不可少;纯净水、带稳压的电源、装置油水分离的气源;

02:

环境温度会影响机床的精度,一个恒温的作业环境是非常必要的;

03:

震动对电加工的影响是致命的,作业地点需远离震源或采取防震沟等措施;

04:

建议准备些常用的耗材,如电极线、导电块、过滤器、树脂、水盖等;

05:

关于培训,每月的第三周是我们定期安排培训的时间,为期5天;

由我们提供住宿、早餐、中餐,晚餐及往返路费需要您自理;(每台机床可2人)

Sodick慢走丝线切割SL400Q付款

01:

执行3、6、1付款方式,您能得到沙迪克慢走丝机床大的;

02:

第三方介入,您只需支付30%货款即可获得该设备,但您需支付额外的利息;

03:

您也可以和我们做分期,支付50%您可获得该设备,价格会贵一些哦;